洛青尘

这里洛青尘~企鹅号2838868595,欢迎勾搭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
全职少天本命(●'◡'●)ノ♥
松沼十四松本命,数字松赛高!!OuO

 

翻出了很早以前写的全职同人文...夜雨声烦X王不留行...

我...很早写的文啦><唔...夜雨声烦压制王不留行什么的...我也知道不可能啦qwq嘛,设定什么的,不要在意这些细节嘛><

     


        又一次在赛场上遇到了夜雨声烦。那娴熟的操作并不让我羡慕,但那发文字泡的速度和频率却着实让我一次又一次惊叹。

       “哈哈哈哈哈王大眼!来pkpk啊!”

       我一脸黑线。王大眼?确实,叶修是叫过我主人这个外号,但是只有前辈才有资格这么叫。黄少天?

       想着,我向夜雨声烦冲去。“看剑看剑!”夜雨声烦的头顶不断冒出文字泡。

       靠!这样的嘲讽,我终于受不了了!在观众的一片惊叹声中,我骑着魔法扫帚,一路丢着熔岩烧瓶、酸雨干冰。然而夜雨声烦只轻轻一躲,就又一次接近了我。转眼,我已经被夜雨声烦压在身下。

       靠靠靠!我使劲扭动着身体,想脱离夜雨声烦,但夜雨声烦却微眯起了眼:“啧,仔细看的话,这小妞还长的真标致啊哈哈哈哈哈哈!!两只眼睛现在一样大了哈哈哈哈哈哈!!虽然说没有我家队长好看啊哈哈哈哈哈!”说着,捏了捏我的脸。“啪!”我伸手打开了夜雨声烦捏来的手,扭过头去。

      卧槽!这算什么?调戏我么?还扯出了他家队长?愤怒的我对着夜雨声烦扫去,可被他躲了。

     “诶呦,还较上劲了>▽<来来来我陪你玩哟w”夜雨声烦轻轻一转,已经把我撑在地上【骚年好姿势啊】,无论我怎么扭动都无济于事。

      我一扫帚朝他扫了过去,没想到,他头一偏,扫帚勾到他的脖子。夜雨声烦头一低,就亲上来了。“唔...嗯...你...”我惊慌起来。夜雨声烦好像也慌了,赶紧起身。所幸观众的视角并没有看到这一幕。

       “唔,刚刚怎么了?我们,继续PK啊!”他哈哈地笑着,又挥舞起了他手中的剑。

      唔...这一切...就当没发生过吧。我这么想着,又和他战斗起来。

              ——选自《王杰希の日记》


  4 3
评论(3)
热度(4)

© 洛青尘 | Powered by LOFTER