洛青尘

这里洛青尘~企鹅号2838868595,欢迎勾搭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
全职少天本命(●'◡'●)ノ♥
松沼十四松本命,数字松赛高!!OuO

 

有关全职的几个脑洞

几个脑洞www
1.cp:双花
某天早上,某宾馆(?)内
张佳乐:大孙起床啦!
孙哲平:再睡一夏...
张佳乐:睡你麻痹起来嗨!
孙哲平:[拉过张佳乐压在身下]嗨你麻痹!陪我睡!
2.全职X盗笔
2015年,瓶与邪在长白山准备办婚礼。瓶牵着那个戴红头纱的男人的手,向山下走去。旁边跟着许多观众,还有一个牧师。瓶感觉旁边男人的手在用力,似乎在忍耐些什么。终于,在快到山底的时候,那个男人似乎忍不住了。只见他一把扯下头纱,指着那个牧师,大声说:不要牧师!瓶呆住了,因为那个男人,不是他的邪,而是﹣﹣叶修!
3.叶修的嘲讽
众所周知,微草的缩写是wc。有天,不知道怎么回事,只听到叶修在对黄少天说:你们蓝雨没有女厕所吧,要是有女记者去你们那采访怎么办啊?旁边魏琛接了一句:去微草那啊,微草嘛,WC啊。黄少天表示他什么也不想说。身在北京的王杰希打了个喷嚏,一双大小眼似乎更加明显了。
  1
评论
热度(1)

© 洛青尘 | Powered by LOFTER